Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 40 / Neueröffnung des Restaurants „Krone“ in Eppelborn

Neueröffnung des Restaurants „Krone“ in Eppelborn

Nach relativ kurzer Umbauzeit eröffnete das neue Restaurant am 27. September in der Dirminger Straße 51 in Eppelborn. Der Außen- und Innenbereich wurden sehr aufwändig renoviert und zeigen das ehemalige Restaurant König in einem erfrischenden Glanz. Neue Sitz- und Tischgarnituren, importierte chinesische Leuchten und diverses asiatisches Beiwerk entfalten eine besondere fernöstliche Atmosphäre, die beruhigend und gleichzeitig auch belebend auf die Gäste wirkt.

Angesichts des gewerblichen Leerstandes stellt das Restaurant „Krone“ mit einer überaus vielseitigen Auswahl asiatischer Spezialitäten der chinesischen, japanischen, mongolischen und vietnamesischen Küche sowie Sushi durchaus eine Bereicherung in Eppelborn dar.

Das Restaurant ist in einzelne Bereiche aufgebaut, wirkt aber dennoch stimmig. Gleich im Eingangsportal gibt es rechts und links abgeteilte Essnischen mit Bar-Theke. Eine Sichtachse führt in den großen Saal, wo zwei riesige Büffets aufgebaut sind. Dort, wo früher sich die Bühne befand, wurde ein Separee-Bereich für Gesellschaften mit bis zu 20 Personen geschaffen.

Neben dem à-la-carte-Geschäft bietet das Restaurant „Krone“ das eigentliche Highlight: Zwei große, aber dennoch gut übersichtliche, gepflegte und ansprechende Buffets des All-You-Can-Eat-Angebots. Das klassische warme Büffet mit diversen Vor- und Hauptspeisen, traumhaften vegetarischen Speisen und eine Vielzahl an verschiedenen Fleischgerichten lassen keine Wünsche offen. Gleich daneben befindet sich der Dessert-Bereich, der eine Vielzahl kleiner Obst- und Süßspeisen zur Auswahl bereithält.

Selbstverständlich darf neben Salaten auch Sushi nicht fehlen. Alle erdenklichen Varianten an Reis und eingelegten asiatischen Kaltspeisen runden das überaus reichhaltige Essensangebot ab.

Einer der wichtigsten Bereiche ist die Live-Cooking-Area. Hier bedient man sich an einer großzügigen Auswahl Fisch, Fleisch und Gemüse, richtet diese auf seinem Teller an, ein kurzer Griff zum Clip mit der Lieblings-Soße und ab zum Live Koch, der das Essen auf den Punkt zubereitet und das dann zum Tisch gebracht wird.

Die jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Servicemitarbeiter wirken weder aufdringlich noch überfordert, sie sind immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hat und arbeiten ordentlich und schnell. Auch die Größe des Restaurants sollte einen nicht abschrecken! Auch wenn sich zur Mittagszeit oder am Abend die Plätze mehr und mehr füllen, so tut das dem Ambiente keinen Abbruch. Alles wirkt sehr strukturiert. Durch die Trennung der einzelnen Bereiche findet jeder den für sich passenden Platz.

Mittagsbuffet
Dienstags bis sonntags: 12.00 – 14.30 h (außer an Feiertagen) 8,50 €/Person

Abendbuffet
Dienstags bis sonntags: 18.00 – 22.00 h: 15,80 €/Person

Sonn- und feiertags ganztags: 15,80 €/Person
Montag: Ruhetag (außer an Feiertagen)
Büffet abends an Sonn- und Feiertagen mit verschiedenen Sushi-und mongolischen Köstlichkeiten
Kinder erhalten einen ermäßigten Preis.
Telefon: 06881-9360588

Der Erste Beigeordnete Berthold Schmitt, in Vertretung von Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, Günter Schmitt als Vorsitzender des Gewerbevereins Eppelborn sowie Wirtschaftsförderer Hans-Peter Hoffmann waren gerne der Einladung gefolgt und wünschten dem Familienbetrieb viele zufriedene Gäste und wirtschaftlichen Erfolg.

40_NeueroeffnungGasthausKroneEpp_B1.jpg

40_NeueroeffnungGasthausKroneEpp_B2.jpg