Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 43 / Mehrgenerationentreff Wiesbach

Mehrgenerationentreff Wiesbach

Offene Türen für alle beim gemütlichen Frühstück

Das Orga-Team des Mehrgenerationenprojektes Wiesbach lädt alle 2 Wochen zu einem schönen und reichhaltigen Bürgerfrühstück ein, an dem alle Bürger/innen unserer Großgemeinde teilnehmen dürfen, also nicht nur Bürger aus Wiesbach. Die Zutaten stammen aus Wiesbach und der Region, sind naturnah und werden liebevoll und frisch von den Mitgliedern des Orga-Teams zubereitet. Das nächste Frühstück findet am Montag, 29. Oktober, wie gewohnt ab 8.30 Uhr in den Räumen des oberen Schankraumes der Wiesbachhalle statt. Der Preis beträgt 5 €. „Es darf gesprocht und geschlemmt werden bis nix mehr da iss.“ Zwischen Essen und eifriger Kommunikation erhält man stets Informationen über das neueste Dorfgeschehen.

Kultureller Abend im Megatreff

Mac und Hennes heizten den Besuchern des Oktoberfestes kräftig ein
Am Freitag, 19. Oktober, fand ein rockiges Oktoberfest in den Räumen des Megatreffs statt. Es durfte getanzt und geschunkelt werden zu den fantastischen Klängen und Liedern von Mac & Hennes. Neben deftigem Essen gab es gute Getränke, ob Fassbier, Wein und Sekt und natürlich beste Stimmung. Die drei schönsten Oktoberfest-Outfits, Dirndl und Lederhose, wurden mit 3 Preisen  ausgezeichnet. Das Megatreff bedankt sich bei den gutgelaunten Gästen für ihr Kommen und die gute Stimmung.

43_Megatreff_Oktoberfest_B1.jpg

43_Megatreff_Oktoberfest_B2.jpg