Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 46 / 8. Flammkuchenfest der Weinfreunde Bubach ein großer Erfolg mit vielen Gästen

8. Flammkuchenfest der Weinfreunde Bubach  ein großer Erfolg mit vielen Gästen

Entsprechend dem Motto „Haupsach gudd gess un gedronk“ wurde in diesem Jahr am Sportplatz „Stadion am Schloss“ in Bubach-Calmesweiler  zum achten Mal das Flammkuchenfest der Weinfreunde mit vielen netten Menschen gefeiert.
Flammkuchen in allen Variationen, ob süß oder deftig, waren der absolute Renner; in Spitzenzeiten musste man schon mal eine halbe Stunde  warten. Sie mundeten  köstlich, da mit viel Liebe und Buchenfeuer zubereitet. Die Wartezeit auf die leckeren Flammkuchen tat der Stimmung jedoch keinen Abbruch, da die Rot- und Weißweine, nicht zu vergessen die  veredelten und  selbst  kreierten Glühweine den Gästen ausgesprochen gut mundeten.
Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset, Ortsvorsteher Werner Michel und eine Runde von Ortsvorstehern der Großgemeinde Eppelborn verweilten lange in diesem von Musik und Weindüften durchfluteten Zelt, in dem man sich bei  bester Stimmung einfach  wohlfühlen musste.
Einen großen Dank  an das Team der Weinfreunde Bubach, die mit  außergewöhnlicher Einsatzfreude zu  einem wunderschönen Fest beitragen und  den Erlös für  einen  guten Zweck in der Gemeinde Eppelborn spenden. Herzlichen Dank  an alle Verantwortlichen und Helfer/innen. Ihr seid  spitze.

46_Flammkuchenfest B01.jpg

46_Falmmkuchenfest B02.jpg