Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2018 / KW 46 / Jubiläum: 1 Jahr Stellwerk 13

Jubiläum:  1 Jahr Stellwerk 13

Unter Leitung von Julian Schommer wird das Stellwerk 13 in Eppelborn am Bahnhof erfolgreich weitergeführt - dem Treffpunkt für Jung und Alt in Eppelborn. Die neue Leitung  steht für gutes Essen und gepflegte Getränke in einem außergewöhnlichen Ambiente. Die perfekte Location für Familienfeiern, Geburtstage, Hochzeiten, für Feierlichkeiten von Firmen und Betrieben und  für Vereinsaktivitäten. Es gibt tolle Events wie Ü-40 Party, Heilig-Morgen Frühschoppenevent,  eine tolles Silvestergalabuffet am 31.12. und vieles mehr.
Bürgermeisterin Birgit  Müller-Closset und ihre Ortsvorsteher besuchten das Lokal am vergangenen Samstag anlässlich des Jubiläums und  fühlten sich sehr wohl. Sie waren begeistert von der außergewöhnlichen Atmosphäre des Innenraums, der durch Glas- und Stahlelemente besticht. Der Service ist  ausgezeichnet und wird bereichert durch  eine kreative Getränke- und Speisenkarte. Dominik ist ein  ausgezeichneter und kreativer Koch, dem man auch in die Töpfe schauen darf.
Die Öffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag  von 18.00 bis 23.00 Uhr und Freitag und Samstag 18.00 bis 1.00 Uhr. An Sonn- und Feiertagen ist von 12.00 bis 23.00 geöffnet. Mittwoch ist Ruhetag.
Die Gemeinde Eppelborn wünscht den sympathischen Inhabern Julian und Dominik sowie ihrem Team  viel Erfolg in Eppelborn.

Montag, Dienstag, Donnerstag    18:00 – 23:00 Uhr
Freitag, Samstag                            18:00 – 01:00 Uhr