Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 19 / Erfolgreichster Saisonabschluss der letzten 10 Jahre bei den Zebras der HF Illtal

Ein Kopf an Kopf-Rennen gaben sich die Zebras der Handball Freunde Illtal im letzten Spiel der Saison der Oberliga RPS mit dem SV 64 in der Westpfalzhalle in Zweibrücken. Zur Pause stand es knapp 17:16 zugunsten der Hausherren. Am Ende bejubelte der SV die gewonnenen Heimpunkte, während die Zebras den Vize-Meistertitel im letzten Saisonspiel für sich in Anspruch nahmen. Über die Niederlage hat sich am Ende des Spiels daher keiner mehr geärgert. Schließlich hatte die Truppe des scheidenden Trainers Steffen Ecker mit dem Gewinn des Saarlandpokals, der Vize-Meisterschaft und einem grandiosen Auftritt im Deutschen Amateur Pokal die beste Saison der letzten zehn Jahre absolviert.

Im Namen der Gemeinde Eppelborn beglückwünscht Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset die Handball Freunde Illtal zu ihrer grandiosen Leistung bei der Saisonabschlussfeier am Kleinspielfeld in Dirmingen und wünscht ihnen auch weiterhin viel Erfolg unter dem neu verpflichteten Trainer Marcus Simowski. Die Verwaltungschefin dankt der ganzen Mannschaft und vor allem Trainer Steffen Ecker für ihr außerordentliches Engagement für den Handballsport im Illtal.

Mit dem Abschlusspiel der Zebras verabschiedeten sich die HF-Fans auch von Erich Hinsberger. Unter tosendem Applaus von 400 Zuschauern kürte ihn HF-Präsident, Markus Dörr, bereits im Rahmen des letzten Heimspiels der Handballfreunde zum Ehrenpräsidenten. Erich Hinsberger zieht sich im Sommer aus dem operativen Geschäft der Handballfreunde Illtal zurück. Mit dem „Ur-Ur-Urgestein des TV Dirmingen“ geht einer der ganz Großen des saarländischen Handballs, berichtete vor kurzem die Saarbrücker Zeitung. Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset dankt Erich Hinsberger für sein großes Lebenswerk und die Erfolge seiner Arbeit.

19_HF Illtal B01.jpg

19_HF Illtal B02.jpg