Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 19 / kommpowerCent-Förderaktion endet bald!

kommpowerCent-Förderaktion endet bald!

Energie-Kooperation fördert lokale Projekte in 2019 wieder mit 30.000,- €

Nach erfolgreicher Premiere in 2016 hat die regionale Energie-Kooperation kommpower zum vierten Mal ihre Förderaktion kommpowerCent gestartet. Die Energie-Kooperation kommpower besteht aus den Stadt- und Gemeindewerken Eppelborn, Friedrichsthal, Heusweiler, Kleinblittersdorf und Lebach. Als kommunale Versorger geben die Kooperationswerke mit dem kommpowerCent einen Teil ihres wirtschaftlichen Erfolges an soziale, sportliche oder kulturelle Projekte und Initiativen in den Städten und Gemeinden ihres Verbreitungsgebietes zurück. Interessierte Vereine und Initiativen können sich noch bis zum 31.05.2019 unter www.kommpowercent.de für eine Förderung bewerben.

Kommpower bietet immer mehr Kunden im Saarland preisgünstigen 100-prozentigen Ökostrom und ein attraktives Angebot für Erdgas in Zusammenarbeit mit EnergieSaarLorLux. Mit den Angeboten in der Energieversorgung und dem kommpowerCent bietet die Energiekooperation den Menschen vor Ort langfristige Mehrwerte - und schützt die Umwelt. So hat die Kooperation unlängst angekündigt, auch in den kommenden Jahren ausschließlich 100% Ökostrom anzubieten und zu liefern.

Um nicht nur die Umwelt, sondern auch Ihren Geldbeutel zu schonen, hat kommpower neuerdings den interaktiven Ratgeber „StromCheck“ unter www.kommpower.de eingebunden. Dabei können Sie einige Angaben zu Ihrem Haushalt und Ihrem Jahresstromverbrauch eingeben und Sie erhalten eine Erstbewertung Ihres Stromverbrauchs und Ihrer Stromkosten. Anschließend empfiehlt Ihnen der Ratgeber konkrete Tipps zur Verbesserung der Energieeffizienz für Ihr Zuhause.

19_Kommpowercent.jpg

19_Kommpower.jpg