Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 19 / Neuer Vorstand Sozialverband VdK Eppelborn

Neuer Vorstand Sozialverband VdK Eppelborn

Der Sozialverband VdK Eppelborn vertritt 800 Mitglieder und ist die sozialpolitische Interessenvertretung, die aktiv an der Gestaltung der Sozialpolitik auf allen politischen Ebenen mitwirkt. Er greift die sozialen Probleme unseres Landes auf und handelt im Sinne von sozialer Gerechtigkeit. Da wichtige soziale Themen betroffen sind wie Altersarmut, Pflege, Renten usw. hat Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset dem VdK Ortsverband Eppelborn und dem VdK Kreisverband Neunkirchen die Möglichkeit gegeben, kostenlos in unserem Rathaus Beratungen für Bürger/innen durchzuführen.

Auf der außerordentlichen Jahreshauptversammlung des VdK Eppelborn fanden vor kurzem die Neuwahlen des gesamten Vorstandes statt. Neuer 1. Vorsitzender ist Gerd Nowacki und 2. Vorsitzender ist Franz Huwig. Monika Hahn ist Kassenwartin. Beisitzerinnen sind Gisela Rothenbusch, Gerda Münster, Andrea Egler, Walli Dörr und Sabine Huwig.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset wünscht dem neuen Vorstand viel Erfolg und eine gute Betreuung seiner Mitglieder.

19_VdK Vorstand B01 (Large).jpg
Foto: Gemeinde