Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 26 / Neueröffnung Autoteile Özgün in Eppelborn

Neueröffnung Autoteile Özgün in Eppelborn

Sie suchen ein spezielles Ersatzteil für Ihr Fahrzeug? Sie suchen hochwertiges Profi-Werkzeug? Sie benötigen Autozubehör oder Produkte für die Autopflege?
Dann sind Sie bei der Fa. Autoteile Özgün in der Dirminger Straße 29a in Eppelborn an der richtigen Adresse. Seit 11.06.2019 hat dort Servet Özgün eine Betriebsstätte für Autoteile und Zubehör eröffnet und sich damit den Traum von der Selbständigkeit erfüllt. Der 37-jährige sympathische Geschäftsführer hatte zuvor viele Jahre in diesem Metier als Einzelhandelskaufmann mit Schwerpunkt Verkaufsberatung und Buchhaltung im Angestelltenverhältnis gearbeitet. Seine langjährige Erfahrung als geschulter Fachberater kommt ihm dabei zugute.
Der Innenraum des kleinen, aber dennoch schmucken Geschäftsladens wurde grunderneuert und besticht durch seine übersichtliche Anordnung. Das Interieur besticht durch seine natürliche Helligkeit und wirkt sehr einladend.
Original-Ersatzteile in Erstausrüsterqualität sowie Kleinteile wie Sicherungen, Schellen, Autolampen und Zündkerzen namhafter Markenhersteller findet man ebenso wie Pflegeprodukte rund ums Auto. Sei es das passende Motorenöl für Diesel- und Benzinfahrzeuge von Meguin, Bremsenreiniger von CAR als auch die gesamte Bandbreite von Pflegemitteln der Marke Sonax. Und was nicht direkt auf Lager ist, das wird kurzer Hand bestellt und besorgt.
Service, Qualität und marktgerechte Preise - dafür steht Servet Özgün mit seinem Namen gerade. Seit mehr als 19 Jahren wohnt der gebürtige Kurde mit seiner Familie im Ortsteil Humes und fühlt sich sehr heimisch in unserer Gemeinde.
Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset und Wirtschaftsförderer Hans-Peter Hoffmann bedankten sich für die Einladung und überaus herzliche Gastfreundschaft. Ebenso wünschten Sie dem neuen Geschäftsinhaber viele Kunden und geschäftlichen Erfolg.
Autoteile Özgün erreichen Sie auch über die telefonische Hotline: 06881-5952737, Fax-Nr. 06881-5952735 sowie per E-Mail: autoteile29@gmail.com.

26_Neueroeffnung Autoteile Oezguen Foto1.jpg

26_Neueroeffnung Autoteile Oezguen Foto2.jpg