Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 28 / FV Eppelborn Sieger beim Fußball-Gemeindepokal 2019

FV Eppelborn Sieger beim Fußball-Gemeindepokal 2019

Unter der Schirmherrschaft von Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset traten an vier spannenden Fußballtagen die Mannschaften des SV Bubach-Calmesweiler, der SG Dirmingen-Berschweiler, des FV Eppelborn, des SV Habach, des SV Humes und der FC Hertha Wiesbach im Prowin-Stadion Wiesbach in sportlichem Wettstreit gegeneinander an. Ausrichter des diesjährigen Fußballgemeindepokals 2019 war die FC Hertha Wiesbach.

Nach spannenden Vorrundenspielen traf im Endspiel der FV Eppelborn, um Trainer Sebastian Kleer, auf den Gastgeber FC Hertha Wiesbach. Im Finalspiel überzeugte die Eppelborner Mannschaft durch Einsatz und Leidenschaft und gewann schließlich gegen die FC Hertha Wiesbach verdient mit 2:0. Dritter wurde der SV Humes. Die Siegerprämien, gestiftet von der levoBank Eppelborn, wurden bei der anschließenden Siegerehrung von Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset und Carsten Maas von der levoBank überreicht.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset beglückwünschte alle Teilnehmer des Gemeindepokals 2019, die an den Turniertagen hervorragende Leistungen vollbracht hatten. Ein besonderer Dank auch an alle Helfer, Spender und Unterstützer rund um das Turnier. Die Pokalspiele waren wieder einmal perfekt organisiert. Im nächsten Jahr wird der Fußball-Gemeindepokal in Eppelborn ausgetragen.

28__Fussballvereingemeindepokal2019_B3.jpg
Foto: FV Eppelborn
v.l.n.r: Maurice Schwenk FV Eppelborn, Christoph Hermann FC Hertha Wiesbach, Carsten Maas, Abteilungsleiter levobank e.G, Baufinanzierung