Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 36 / Sanierungsarbeiten in der Mittelstraße

Sanierungsarbeiten in der Mittelstraße

Teilbereich von Mittelstraße Nr. 17 und der Einmündung „Am Michelswald“ im Gemeindebezirk Habach

Ab Montag, dem 09.09.2019 wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen der Teilabschnitt der Mittelstraße von der Einmündung „Am Michelswald“ bis zur Mittelstraße Nr. 17 im Gemeindebezirk Habach saniert.

Hierzu werden im ersten Schritt partielle Sanierungsarbeiten an den Gehwegen, Rinnenbänder und Straßenabläufen ausgeführt. Im zweiten Schritt wird dann anschließend die Fahrbahnsanierung mit Fräs- und Asphaltierungsarbeiten durchgeführt.

Während der Arbeiten im ersten Teil wird es im betroffenen Teilabschnitt der Mittelstraße zu Einschränkungen durch halbseitige Sperrungen kommen. Diese Arbeiten beginnen am Montag, den 09.09.2019 und dauern voraussichtlich 2 Wochen.

Während der Fräs- und Asphaltierungsarbeiten muss der betroffene Teilabschnitt der Mittelstraße voll gesperrt werden. Der Beginn der Arbeiten und die Dauer werden im Vorfeld noch bekannt gegeben.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.