Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 38 / Sanierungsarbeiten in der Galgenbergstraße Teilbereich von der Einmündung „Sonnenweg“ bis zur Galgenbergstraße 40 im Gemeindebezirk Eppelborn

An Montag, dem 23.09.2019 wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen der Teilabschnitt der Galgenbergstraße von der Einmündung „Sonnenweg“ bis zur Galgenbergstraße Nr. 40 im Gemeindebezirk Eppelborn saniert.

Hierzu werden im ersten Schritt partielle Sanierungsarbeiten an den Gehwegen, Rinnenbänder und Straßenabläufen ausgeführt. Im zweiten Schritt wird dann anschließend die Fahrbahnsanierung mit Fräs- und Asphaltierungsarbeiten durchgeführt.

Während der Arbeiten im ersten Teil wird es im betroffenen Teilabschnitt der Galgenbergstraße zu Einschränkungen durch halbseitige Sperrungen kommen. Diese Arbeiten beginnen am Montag, den 23.09.2019 und dauern voraussichtlich 2 Wochen.

Während der Fräs- und Asphaltierungsarbeiten muss der betroffene Teilabschnitt der Galgenbergstraße voll gesperrt werden. Der Beginn der Arbeiten und die Dauer werden im Vorfeld noch bekannt gegeben.

Bürgermeisterin Birgit Müller-Closset bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.

Teilabschnitt Galgenbergstraße