Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 41 / Bürgersprechstunde ab 16. Oktober 2019

41_Grusswort_Buergersprechstunde_Foto.jpgBürgersprechstunde ab 16. Oktober 2019

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

vor einigen Tagen habe ich als Bürgermeister der Gemeinde Eppelborn meine Arbeit im Eppelborner Rathaus aufgenommen. Ich begegne hier im Haus und in unseren Außenstellen einem engagierten und motivierten, sympathischen Team, mit dem ich künftig sehr gerne zusammenarbeite. Denn die anstehenden Aufgaben in unserer Gemeinde sind vielfältig. Ich freue mich darauf, diese gemeinsam mit meinen Mitarbeitern in Angriff zu nehmen.

Als Bürgermeister der Gemeinde Eppelborn möchte ich gemeindeweit die wohnortnahe Infrastruktur verbessern und somit attraktive Lebensräume für alle Generationen schaffen. Viele Vereine und Institutionen prägen unsere Dorfgemeinschaften und bereichern unser Alltagsleben. Ihnen möchte ich ein besonderes Augenmerk und Unterstützung zukommen lassen. Auch unsere Feuerwehren können mit meiner vollen Unterstützung rechnen.

Darüber hinaus liegen mir die Weiterentwicklung des Wirtschaftsstandorts Eppelborn und eine bedarfsorientierte Kinder und Jugendpolitik sehr am Herzen.

Um diese und weitere vielfältige Aufgaben anpacken zu können, ist natürlich auch eine Verbesserung der kommunalen Finanzlage sehr wichtig.

Im Bewusstsein um die Verantwortung für unsere Kinder und Enkelkinder wird auch das Thema ökologische Nachhaltigkeit künftig eine besondere Rolle in unserer Gemeindepolitik spielen.

Dies alles gilt es, gemeinsam mit Ihnen umzusetzen. Dazu braucht es neue Ideen und vielfältiges Engagement auf allen Ebenen.

Deshalb werde ich ab dem 16. Oktober 2019 jeweils mittwochs von 16 bis 18 Uhr eine Bürgersprechstunde anbieten. Damit will ich Ihnen die Möglichkeit bieten, Ihre Anliegen, Anregungen und Ideen direkt an mich heranzutragen. Interessenten können sich in meinem Vorzimmer, Telefon (06881) 969210, bis montags vor dem betreffenden Termin anmelden.

Ich werde mich als Bürgermeister in den kommenden Jahren mit aller Kraft dafür einsetzen, gemeinsam mit Ihnen in allen gesellschaftlichen Bereichen neue Antworten zu finden.

Lassen Sie es uns gemeinsam anpacken - für unser Eppelborn!

Dr. Andreas Feld