Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 42 / Vollsperrung des Feldwirtschaftsweges im Bereich der Lochmühle im Gemeindebezirk Hierscheid

Vollsperrung des Feldwirtschaftsweges
im Bereich der Lochmühle im Gemeindebezirk Hierscheid

Ab Montag, dem 28.10.2019 wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen der Feldweg im Bereich der Lochmühle im Gemeindebezirk Hierscheid in Teilbereichen saniert.

Hierzu wird der Feldweg auf einer Länge von ca. 130 m durch Tief- und Wegebauarbeiten befestigt, sowie die Bankette und Entwässerung des Feldweges ausgebaut.

Während der gesamten Maßnahme muss der betroffene Teilabschnitt voll gesperrt werden

Die Arbeiten beginnen voraussichtlich am 28.10.2019 und dauern voraussichtlich 4 Wochen.

Bürgermeister Dr. Andreas Feld bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.

Feldweg – Lochmühle