Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 44 / Familienabend der Freiwilligen Feuerwehr Lbz. Hierscheid

Familienabend der Freiwilligen Feuerwehr Lbz. Hierscheid

Im Löschbezirk der Freiwilligen Feuerwehr Hierscheid fand nach dem Zusammenschluss zum Löschbezirk Humes-Hierscheid im August dieses Jahres letztmalig der traditionelle Familienabend für die Hierscheider Feuerwehrleute im Schützenhaus Eppelborn statt.
Bürgermeister Dr. Andreas Feld bedankte sich bei den Anwesenden für ihren tatkräftigen und selbstlosen Einsatz in der Freiwilligen Feuerwehr und wünschte ihnen für ihre zukünftige Tätigkeit im gemeinsamen Löschbezirk Humes-Hierscheid alles Gute. Diesem Dank schlossen sich Ortsvorsteher Marco König und der langjährige, ehemalige Ortsvorsteher und Mitglied der Feuerwehr Reiner Paul an.

Fotos: Gemeinde

44_Familienabend Feuerwehr Hierscheid Foto 1.jpg