Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 44 / Weihnachtsbäume sollen in der Vorweihnachtszeit leuchten / BLACK Weekend

Weihnachtsbäume sollen in der Vorweihnachtszeit leuchten / BLACK Weekend

An alle Eppelborner Gewerbetreibenden

Der Gewerbeverein Eppelborn möchte seine Aktion:
 „Weihnachtsbäume sollen in der Vorweihnachtszeit leuchten“
mit Unterstützung des Bürgermeisters, des Ortsvorstehers und der Wirtschaftsförderung fortführen. Rund 70 Weihnachtsbäume leuchteten im vergangenen Jahr vor den Eppelborner Geschäften. Unterstützung erfahren wir wie bereits im letzten Jahr aus Mitteln des Verfügungsfonds.

Des weiteren möchten wir am 29. +30. November 2019 (vor dem 1. Advent)
 ein BLACK WEEKEND in Eppelborn durchführen.   Es gibt dann Freitag und Samstag auf alles, individuell Prozente.  Auch würden wir bei Bedarf die Geschäfte Freitag bis 20:00 Uhr offenhalten.
Um Ihnen die Aktionen zu erläutern, laden wir alle Gewerbetreibende von Eppelborn am

Donnerstag, dem 07.11.2019 um 19:30 Uhr ins Koßmannforum, Big Eppel ein, und würden uns über eine zahlreiche Teilnahme, im Sinne der Zusammengehörigkeit freuen.
Nachfolgend Anmeldungen, die Sie gerne auch schon vorab, als Fax, email oder Postweg an uns senden können.
 Aus organisatorischem Anlass ist der Anmeldeschluss am 07. November 2019

Hiermit bestellen wir verbindlich
(   ) Baum / Bäume  zu je € 15.-            (   ) Lichterketten     zu je € 15.-

An dem Black Weekend bin ich interessiert