Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 45 / Vollsperrung in der Matzenbergstraße Teilbereich von Matzenbergstraße 6 bis Matzenbergstraße 21 im Gemeindebezirk Eppelborn

Ab Donnerstag, dem 14.11.2019 wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen der Teilabschnitt der Matzenbergstraße von Hnr. 6 bis Nr. 21 im Gemeindebezirk Eppelborn wieder hergestellt.

Aufgrund eines Wasserrohrbruches bei Hnr. 17 wurden im gesamten Fahrbahnbereich Aushöhlungen im Unterbau festgestellt. Im Anschluss an die Reparaturarbeiten an der Wasserleitung wird der mit Verbundsteinen befestigte Fahrbahnbereich ausgehend von Hnr. 6 aufgenommen und wiederverlegt.

Während der Wiederherstellungsarbeiten muss der betroffene Teilabschnitt der Matzenbergstraße voll gesperrt werden.

Die Arbeiten beginnen am 14.11.2019 und dauern voraussichtlich 3 Wochen.

Bürgermeister Dr. Andreas Feld bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.

Teilabschnitt Matzenbergstraße