Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2019 / KW 48 / Neuer Familienbadetag im Hellbergbad – jetzt Sonntagnachmittags geöffnet

Der Bürgermeister informiert - aus der Gemeinde Eppelborn

Neuer Familienbadetag im Hellbergbad – jetzt Sonntagnachmittags geöffnet

Ein attraktives Schwimmbad mit einem abwechslungsreichen Freizeit- und Gesundheitssportangebot ist mir als Bürgermeister und dem engagierten Hellbergbad-Team sehr wichtig. Deshalb bietet unser Bad ab dem 08. Dezember 2019 künftig an jedem Sonntagnachmittag Badespaß pur für die ganze Familie an. In der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr können dann Kinder und Jugendliche mit ihren Eltern und Großeltern bei vielseitigen Tauchstationen, Staffelspielen und lustigen Ballspielen einen abwechslungsreichen Nachmittag verbringen.
Ein neues Groß- Spielgerät, ein aufblasbarer Hummer, lädt zum Klettern, Rutschen und Balancieren ein.
Mit diesem neuen Angebot möchte ich das Schwimmbad für Groß und Klein attraktiver gestalten!.
Unterstützen Sie unser Schwimmbad mit Ihrem Besuch, damit wir dieses Freizeitangebot noch lange in unserer Gemeinde erhalten können!.
Nach dem Schwimmvergnügen steht Ihnen die neu eröffnete Gastronomie der Hellbergstuben zur Verfügung.
Verbessert werden soll auch noch das Angebot an Schwimmkursen für Kinder. Es macht Kindern nicht nur Spaß zu schwimmen, schon zu ihrer eigenen Sicherheit sollten Kinder so früh wie möglich das Schwimmen lernen. Und wer regelmäßig schwimmt, tut auch etwas für seine Gesundheit. Über neue Kursangebote werde ich Sie daher in Kürze gesondert informieren.
Die beste Nachricht zum Schluss: An unserem ersten Familienbadetag, dem 08. Dezember 2019, ist für alle Besucher der Eintritt frei!.

Dr. Andreas Feld