Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / Corona Infos / Wichtige Information zur Maskenpflicht

Wichtige Information zur Maskenpflicht

Der Ministerrat hatte diese Woche beschlossen, dass im Saarland ab Montag Maskenpflicht im Einzelhandel und im öffentlichen Personennahverkehr gilt! Eine Maskenpflicht besteht für Kinder voraussichtlich erst ab dem 10. Lebensjahr.

Viele von Ihnen haben erfahren, dass die Landesregierung über die Städte und Kommunen Masken verteilen will. Seither glühen die Telefone in unserer Bürgerinfo.

Wir bitten Sie um Geduld!

Die Verteilung der Masken wurde mit den Bürgermeistern noch nicht im Detail abgesprochen. Bisher sind bei uns in Eppelborn keine Masken vorhanden.

Wir werden umgehend informieren, sobald wir Näheres wissen.

Auf jeden Fall müssen die Masken so kontaktlos wie möglich und unter Einhaltung der Hygienevorschriften verteilt werden – zum Schutz der Gesundheit von uns allen!

‼️ Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Weitere Informationen unter
www.corona.saarland.de