Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 02 / Neueröffnung einer Postfiliale „In der Humes“

Neueröffnung einer Postfiliale „In der Humes“

Die Deutsche Post eröffnete Ende des Jahres eine neue Postfiliale in Humes; In der Humes 62. Bürgermeister Dr. Andreas Feld hat sich dafür eingesetzt, dass die flächen-deckende und angemessene Versorgung der Humeser Bürgerinnen und Bürger mit Postdienstleistungen sichergestellt bleibt. Er freut sich, dass mit der Eröffnung der neuen Postfiliale dem lang gehegten Wunsch der Humeser Bevölkerung endlich entsprochen und eine bestehende Versorgungslücke geschlossen werden konnte.

Am neuen Standort können Postkunden Briefe, Päckchen und Pakete aufgeben, benachrichtigte Sendungen abholen oder Briefmarken und DHL-Paketmarken kaufen. Angeboten werden außerdem bereits vorfrankierte Plusbriefe, -karten und -päckchen und die Möglichkeit zur Beauftragung von Einschreiben, Nachsendungen und des Lagerservices.
Mit der Eröffnung stehen den Kunden kompetente und geschulte Mitarbeiter bei Wünschen und Fragen zu Postleistungen zur Seite.

Öffnungszeiten sind: Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag: von 9:00 bis 12:00 Uhr, außerdem dienstag- und donnerstagnachmittags von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Telefonisch erreichbar ist die Postfiliale unter der Nummer 0228-4333112.

Bürgermeister Dr. Andreas Feld, der in Begleitung des Ortsvorstehers von Humes, Karl Barrois und des Wirtschaftsförderers Hans-Peter Hoffmann kam, bedankte sich bei der Vertriebsmanagerin Karin Stapel für die Inbetriebnahme der neuen Postfiliale und wünschte alles Gute.

02_EroeffnungPostfilialeHumes_Foto1.jpg

02_Spendenuebergabe ASZ.jpg