Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 07 / Mit Vitalität, Fitness und Lifestyle zur Bestform im „CLUB24“

Mit Vitalität, Fitness und Lifestyle zur Bestform im „CLUB24“

Anfang dieses Monats wurde mit dem Einzug des „CLUB24“ am Europaplatz 1 ein lange bestehender Leerstand in Eppelborn beseitigt. Unter dem Motto „Wir helfen Menschen zu einem gesunden aktiven Lebensstil“ begann der „CLUB24“, seine Aktivitäten in Eppelborn. Das Team, das sich aus vielen Vital- und Ernährungs-Coaches zusammensetzt, ist vom Ursprung ein Familienunternehmen, das bereits vor 15 Jahren in der Region Eppelborn von dem Ehepaar Anja und Josef Kartes ins Leben gerufen worden ist. Die beiden Kinder Michaela und Mathias sind ebenfalls aktive Coaches und werden von Ehmann und Verlobten bei allen Aktivitäten unterstützt.

„CLUB24“ verhilft mit einem umfangreichen Beratungs-, Präventions- und Bewegungs-Angebot, Menschen zu einem gesünderen aktiveren Lebensstil. Das Angebot umfasst laut Anja Kartes den großen Komplex der gesunden, ausgewogenen Ernährung zur Förderung eines gesunden Gewichtes, des Muskelaufbau, der sportlichen Leistungsoptimierung und Förderung der Gesundheit. „CLUB24“ hat sich für Ernährungsprodukte des Partner-Unternehmens Herbalife Nutrition mit deren hohen Qualitäts-Standards entschieden.

Alle Interessenten erhalten im „CLUB24“ eine persönliche Körper- und Ernährungs-Analyse, auf der eine individuelle, zielgerichtete Ernährungs- und Bewegungs-Optimierung aufbaut. Durch das Konzept einer Mitgliedschaft können Anwender aus den eigenen Erfahrungen und Resultaten heraus lernen und auch anderen Menschen zu einem gesünderen, aktiveren Lebensstil verhelfen.

„Viele Ergebnisse, von Gewichtsabnahme über Muskelaufbau sowie Energie-und Vitalitätssteigerung, beweisen die erfolgreiche, langjährige Arbeit des Clubs. Jeder ist herzlich eingeladen, sich bei uns zu treffen. Auch sportliche Aktivitäten gehören zum Angebot, ohne dass dabei Kursgebühren anfallen“, ergänzte Josef Kartes beim Besuch von Bürgermeister Dr. Andreas Feld in den Räumen vom „CLUB24“.

Zur Eröffnung wünschten Bürgermeister Dr. Andras Feld sowie viele Anwender, Freunde und Bekannte des Teams vom „CLUB24“ für die Zukunft viel Erfolg. Zu erreichen ist der „CLUB24“ unter der Telefonnummer: 0178-8051211 oder per E-Mail: club24@online.de.

Zur Eröffnung wünschte Bürgermeister Dr. Andras Feld (links) dem Team vom „CLUB24“ für die Zukunft viel Erfolg