Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 12 / Eröffnung „Kosmetik der Zukunft“ in Eppelborn-Hierscheid

Eröffnung  „Kosmetik der Zukunft“ in Eppelborn-Hierscheid

„Beauty á la carte vom Feinsten“ bieten Hannelore Endres und Antonia Karle ab sofort in ihrem Kosmetikstudio „Kosmetik der Zukunft“ in Hierscheid.

Unter dem Motto „Alt werden will jeder, altern aber nicht“ bietet das Team Schönheitspflege ganz diskret für alle, die lange jung bleiben wollen, an.

Bei den kosmetischen Behandlungen werden Produkte der Firma DEYNIQUE Cosmetics verwendet, um den hohen Anspruch der Kundinnen und Kunden gerecht zu werden. In mehr als 20 Jahren hat Hannelore Endres als Kosmetikerin Berufserfahrung gesammelt und ihre Leidenschaft für die Schönheit an Tochter Antonia Kahle weitergegeben. Tochter Antonia ist nach der Ausbildung in das Studio ihrer Mutter mit eingestiegen, beide zeichnen sich durch stetige Weiterbildung und hohe Fachkompetenz aus.

Zum Start im stilvoll eingerichteten Studio mit Wohlfühlatmosphäre wünschten Bürgermeister Andreas Feld und Ortsvorsteher Marco König dem Duo viel Erfolg.

12_Eroeffnung Kosmetikstudio_Foto1 (Andere).png

12_Eroeffnung Kosmetikstudio_Foto2 (Andere).png