Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 12 / Sperrung des P&R-Platzes am Bahnhof im Gemeindebezirk Dirmingen vom 30.3. bis 15.5.2020

Sperrung des P&R-Platzes am Bahnhof im Gemeindebezirk Dirmingen

Die Arbeiten zur Sanierung des Mischwasserkanals von der Straße „Zur Alten Mühle“ bis zum Hauptsammler im Brühlpark haben begonnen.
Nach Abschluss des ersten Bauabschnittes beginnen nun die Arbeiten im Bereich der Straße „Zur Alten Mühle“. Hierbei muss der neue Kanal durch die Straßenböschung und die Straße bis zum Anschlussschacht im Bereich des P&R-Platzes verlegt werden.
Dies kann nur über eine Vollsperrung der Straße erfolgen.

Um die Andienung der dahinter liegenden Wohnhäuser und Gewerbebetriebe weiterhin zu gewährleisten, muss der Verkehr über den P&R-Platz umgeleitet werden. Hierzu wird der P&R-Platz für den ruhenden Verkehr gesperrt.
Während der Arbeiten müssen die Bahnkunden im Brühlpark parken. Der Bahnhof kann fußläufig über die zweite Illbrücke und den daran anschließenden Fußweg erreicht werden.
Die Arbeiten beginnen am Montag, den 30.03.2020 und dauern voraussichtlich bis Freitag, den 15.05.2020.

Der Bürgermeister bittet um Verständnis für die auftretenden Behinderungen.