Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 16 / „Unterstützertickets“ - helfen Sie Künstlern durch die Krise!

„Unterstützertickets“ - helfen Sie Künstlern durch die Krise!

Um die finanzielle Notlage der Künstler und Veranstalter zu verbessern, bietet ticket regional die Möglichkeit, „Unterstützertickets“ zu kaufen. Helfen Sie mit, damit nach der Krise die Kultur wieder für schöne Momente und Abwechslung im Alltag sorgen kann!
Wie es geht? Ganz einfach:
    • Auf www.ticket-regional gehen
    • Veranstaltung auswählen
    • Spendenbeitrag auswählen
    • „Eintrittskarte“ als Dankeschön ausdrucken
Eppelborner Veranstaltungen: Figurentheater Tage, Magischer Abend mit Maxim Maurice (Neuer Termin: Freitag, 4.9 2020, 20:00 Uhr)
Besuchen Sie auch unsere Homepage www.eppelborn.de und www.bigeppel.de und informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen.
Weitere Hinweise von „ticket-regional“:
    • Viele Veranstaltungen haben schon feste Ersatztermine im Herbst oder Winter! Wenn Sie für verlegte Veranstaltungen bereits Eintrittskarten haben, so behalten diese meistens ihre Gültigkeit. Sie brauchen hier nichts zu tun! Die genauen Ersatztermine erfahren Sie online auf www.ticket-regional.de oder über die Hotline (0651) 97 90 777.
    • Manche Veranstaltungen haben aktuell noch keine konkreten Ersatztermine - viele Veranstalter stimmen das  aktuell noch mit Künstlern und Hallen ab. Bitte warten Sie in diesem Fall noch etwas - wir informieren Sie dann rechtzeitig, wenn neue Termine feststehen.
    • Ist eine Veranstaltung offiziell ersatzlos abgesagt worden oder können Sie am genannten Ersatztermin nicht kommen? Als Direktkäufer bei Ticket Regional (online oder telefonisch) erhalten Sie dann automatisch per E-Mail genaue Informationen zwecks Rückabwicklung. Haben Sie Tickets in einer Vorverkaufsstelle gekauft, so rufen Sie uns am besten zuerst kurz an.
    • Wir arbeiten alle Absagen und Verlegungen Stück für Stück ab. Sie können sich auf unsere Zuverlässigkeit verlassen, wir benötigen nur aktuell deutlich mehr Zeit. Ganz herzlichen Dank für Ihr Verständnis!

Lasst die Künstlerinnen und Künstler nicht im Regen stehen!
Foto: Michael Büch