Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 17 / Gehwegsanierung Bereich Hellbergstraße 64 bis 68 im Eppelborn

Gehwegsanierung Bereich Hellbergstraße 64 bis 68 im Eppelborn

Sanierungsarbeiten Hellbergstraße

Gehwegsanierung Bereich Hellbergstraße 64 bis 68

im Gemeindebezirk Eppelborn

Im Bereich der Hellbergstraße 64 bis 68 sind im Fahrbahnrandbereich erhebliche Schäden aufgetreten. Die Verformungen am bestehenden Bordsteinband sollen aufgenommen und fachgerecht wieder hergestellt werden.
Während dieser Sanierungsarbeiten muss der betroffene Teilabschnitt der Hellbergstraße halbseitig gesperrt werden.
Die Arbeiten werden in Abhängigkeit der Witterungsverhältnisse voraussichtlich von Montag, dem 25.05 bis Freitag, den 29.05.2020 ausgeführt.
Bürgermeister Dr. Andreas Feld bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.