Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 17 / Nutzungsordnung der Grün­gut­sammel­anlage bis 31.05.2020:

Nutzungsordnung der Grün­gut­sammel­anlage bis 31.05.2020:

►          Öffnungszeiten: samstags von 8.00 bis 14.00 Uhr

►          Es wird nur Grüngut aus der Gemeinde Eppelborn angenommen (Nachweis: Personal­ausweis oder Berechtigungskarte)

►          Maximalmenge: Pkw mit Anhänger (750 kg)

►          Preise: 3,00 € (Kleinstmengen bis max. 3 Säcke zu 80 L) bzw. 5,00 € (Pkw mit Anhänger)

Bitte beachten Sie auch die entsprechenden Hinweise auf unserer Internetseite (www.afze.de) und im Eppelborner Nachrichtenblatt.

Schild_Kompostieranlage_Nutzung_bis_200531-001.jpg

Empfehlungen für die Anlieferer an der Grüngutsammelanlage Humes:

• Besuche der Grüngutsammelanlage sind auf das notwendige Minimum zu beschränken.
  • Es wird nur Grüngut aus der Gemeinde Eppelborn angenommen (Nachweis: Personalausweis oder Berechtigungskarte)
  • Maximalmenge: Pkw mit Anhänger (750 kg)
  • Die Hygiene- und Abstandsregeln (Minimum 2m) sind vor und auf den Anlagen einzuhalten.
  • Das Gesundheitsamt empfiehlt an der Entladestelle einen Mund- und Nasenschutz zu tragen. Bitte gehen Sie rücksichtsvoll miteinander um.
  • Es sind max. 2 Insassen pro PKW erlaubt. Kinder sollten zu Hause bleiben.
  • Die Anzahl der Anlieferer wird begrenzt. Es dürfen immer nur max. 2  - 3 Fahrzeuge gleichzeitig auf das Gelände. Es ist mit langen Wartezeiten zu rechnen.
  • Während der Wartezeit darf das Fahrzeug/Auto nicht verlassen werden.
  • Sofern Kofferraumladungen angeliefert werden, wird der Kofferraum durch das Personal geöffnet, der Kunde bleibt im Fahrzeug sitzen.
  • Es erfolgt keine Hilfestellung beim Entladen.
  • Den Anweisungen des Personals ist unbedingt Folge zu leisten.
  • Die Anlieferer sollen passend bezahlen. Achten Sie darauf, dass Sie entsprechend Bargeld mit sich führen (3,00 € (Kleinstmengen bis max. 3 Säcke zu 80 L) bzw. 5,00 € (Pkw mit Anhänger)