Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 20 / Neues WhatsApp-Angebot stark nachgefragt

20_Titelseite_Aussen.jpgDer Bürgermeister informiert

Neues WhatsApp-Angebot stark nachgefragt

Sehr gut angekommen ist bei Ihnen in der ersten Woche unser neuer, bürgernaher WhatsApp Service. Unter der Nummer (06881) 969-158 sind wir gemäß dem Motto „Wir sind für Sie da – digital und bürgernah“ angetreten, um einen weiteren Kommunikationsweg für Sie zu eröffnen. Seit dem Start am vergangenen Donnerstag erreichen uns täglich zwischen 15 und 20 Nachrichten zu den unterschiedlichsten Themen. Von Fragen zur Notbetreuung über den Rückschnitt von Bäumen bis hin zu kleinen Schadensmeldungen und Nachfragen zu den gesetzlichen Bestimmungen in der Corona-Krise reicht die Vielfalt der Nachrichten. Meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Verwaltung arbeiten Ihre Anfragen und Anregungen schnellstmöglich ab. Ich hoffe, dass wir mit der Einführung des beliebten Messenger-Dienstes Ihnen allen die Kommunikation mit der Gemeindeverwaltung weiter erleichtert haben. Derzeit arbeiten wir außerdem daran, dass auch eine Bürgersprechstunde online geht. Darüber werde ich Sie hier rechtzeitig informieren.

Übrigens:
Gerne können Sie wieder einen Termin im Rathaus zur Bürgersprechstunde mit mir vereinbaren. Rufen Sie mich an unter (06881) 969-210.

20_WhatsApp ganzseitig.jpg