Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 21 / Eine schrittweise Öffnung des Rathauses

Der Bürgermeister informiert

Eine schrittweise Öffnung des Rathauses

Aktuell wird im Rathaus alles auf den Publikumsverkehr vorbereitet. Ab kommenden Montag, 25. Mai 2020, können Bürgerinnen und Bürger das Eppelborner Rathaus für alle Angelegenheiten zu den eingeschränkten Öffnungszeiten besuchen. Wichtig ist weiterhin eine telefonische Voranmeldung. Ein Pförtner wird am Eingang Hellbergstraße die Besucherinnen und Besucher empfangen und diese entsprechend der vereinbarten Termine einlassen. Der untere Eingang bleibt geschlossen. Bitte denken Sie an die Maskenpflicht im Rathaus und halten Sie den Abstand von 1,5 Metern ein. Im Eingangsbereich steht Desinfektionsmittel für Sie bereit. Ihre Anwesenheit wird mit Namen, Datum und Uhrzeit dokumentiert, um im Falle einer später auftretenden Corona-Infektion den eventuell betroffenen Personenkreis benachrichtigen zu können. Bitte haben Sie Verständnis für diese Maßnahmen. Bleiben Sie gesund!

Dr. Andreas
Feld