Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 32 / SUMO ASIA KÜCHE in Dirmingen eröffnet

SUMO ASIA KÜCHE in Dirmingen eröffnet

Wer die traditionell frische und gesunde authentische asiatische Küche liebt, ist im neu eröffneten Imbiss-Gastronomiebetrieb von Familie Nguyen am Marktplatz 15 in Dirmingen genau richtig. Zentral gelegen bietet Nhu Giang Nguyen mit seinen Mitarbeitern den Gästen schmackhafte Speisen aus der fernöstlichen Küche an, die mit erlesenen Kräutern und Gewürzen verfeinert werden. Die asiatische Küche lebt von ihrer Vielfalt an Aromen und exotischen Obst- und Gemüsesorten, sie ist vielfältig und kommt mit Fleisch und Fisch, aber auch vegetarisch daher.
Mehr als 20 Gerichte auf der Speisekarte warten darauf, von den Gästen probiert zu werden. Dabei haben die Kunden die Wahl zwischen Hähnchen, Rindfleisch, Garnelen, Ente oder Tofu. Für den kleinen Hunger bietet der Imbiss Suppen und Fingerfood an. Bereits ein Besuch auf der Webseite von SUMO ASIA KÜCHE macht Appetit auf gebratene Nudeln oder Reis. Im Internet kann man sich bereits vor einem Besuch unter dem Link www.sumoasiakueche.de/speisekarte ganz in Ruhe über die zahlreichen Köstlichkeiten informieren und das passende Gericht auswählen. Auf dieser Seite ist zudem eine Online-Tischreservierung möglich.
Anlässlich der Wiedereröffnung des Imbiss Betriebs konnte sich der Erste Beigeordnete, Christian Ney, in Vertretung für Bürgermeister Andreas Feld vom kulinarischen Angebot überzeugen. Gemeinsam mit dem Dirminger Ortsvorsteher Frank Klein sowie dessen Stellvertreter Michael Polotzek und Eppelborns Wirtschaftsförderer Hans-Peter Hoffmann wünschte Christian Ney den Betreibern alles Gute, vor allem viele Kunden für die Zukunft. „Ich bin froh, dass wir in unserer Gemeinde solch engagierte Gastronomen haben, die uns mit einem vielfältigen, internationalen Angebot an Speisen verwöhnen“, so Ney.
Öffnungszeiten: montags, mittwochs, donnerstags und freitags von 11 bis 15 Uhr sowie von 17 bis 22 Uhr, samstags, sonn- und feiertags von 15 bis 23 Uhr dienstags Ruhetag
Sumo Asia Küche
Am Marktplatz 15