Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 37 / Fotowettbewerb der VSE – wo sind die schönsten Plätze in Eppelborn?

Fotowettbewerb der VSE – wo sind die schönsten Plätze in Eppelborn?

Die wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Folgen der Corona-Pandemie sind enorm. Bei all den Herausforderungen zeigt die Krise aber auch, dass die Menschen im Saarland zusammenhalten, sich gegenseitig unterstützen, mit den Kommunen gemeinsam Hilfsprojekte auf die Beine stellen und auch die Freude an der Natur - am „Draußen-sein“ - neu entdecken. Dies hat die Corporate Social Responsibility (CSR) der VSE AG festgestellt. Sie hat die saarländischen Kommunen nun angeschrieben und einen ganz besonderen Fotowettbewerb ausgerufen. Es geht um die schönsten Plätze in einer Gemeinde. Das können tatsächlich gestaltete Plätze, aber auch interessante Aussichtspunkte oder einfach ein Stück Natur sein. Vielleicht ist auf dem Bild ja auch etwas zu sehen, was die Gemeinde einmalig macht.

Unser Aufruf an alle Eppelbornerinnen und Eppelborner: Machen Sie sich mit Ihrer Kamera auf den Weg und halten Sie Ihren schönsten Platz in Eppelborn fotografisch fest. Unterstützen Sie uns als Gemeinde – wir werden die schönsten Aufnahmen an die VSE senden.

Zu gewinnen gibt es für die drei erstplatzierten Kommunen jeweils eine Sinnesbank, hergestellt von den Werkstätten der AWO-Saarland. Vielleicht schaffen wir es, dass schon bald an Ihrem Lieblingsort eine Bank zum Verweilen einlädt.

Die schönsten Aufnahmen werden außerdem im Magazin „kontakt“ der VSE veröffentlicht.

Bitte senden Sie uns Ihre Bilder digital zu. Nutzen Sie dazu unsere E-Mail-Adresse presse@eppelborn.de oder schicken Sie die Fotos per WhatsApp unter (06881)969-158.

Wir freuen uns auf Ihre tollen Fotografien! Einsendeschluss: Freitag, 2. Oktober 2020

37_Fotowettbewerb der VSE 1 (Large).jpg

37_Fotowettbewerb der VSE 2 (Large).jpg