Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 38 / Wichtige Weichen für die Zukunft von Eppelborn wurden am Donnerstagabend im Gemeinderat gestellt

Erneut ist der Gemeinderat im großen Saal des big Eppel am Donnerstagabend zu seiner Sitzung zusammengekommen. Unter Einhaltung der Abstandregeln kann unser höchstes Gremium die Zukunft unserer Gemeinde auch in der Corona-Pandemie weiter gestalten. Auf der Tagesordnung stand unter anderem die Sanierung des Hellbergbades und der Hellberghalle. Hier sollen Ende 2021/Anfang 2022  zahlreiche Maßnahmen zur Attraktivitätssteigerung, aber auch im Bereich der technischen Anlagen  umgesetzt werden. Über die genaueren Beschlüsse und das Vorhaben werde ich Sie in der nächsten Woche umfassend informieren.