Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 39 / Charity Challenge des Rotary Clubs Eppelborn-Illtal

Charity Challenge des Rotary Clubs Eppelborn-Illtal

Am Samstag, den 10. Oktober findet die Charity Challenge des Rotary Club Eppelborn-Illtal statt und das Schöne daran ist, dass jeder mitmachen kann. Hierbei ist es egal, wo man sich auch immer aufhält. Jeder Meter zählt!
Das Motto der Charity Challenge lautet „Beweg Dich für saarländische Kinder in Not!“ Mit den dort generierten Spendeneinnahmen werden saarländische Kinder in Not unterstützt.
Laufen, Wandern, Skaten, Schwimmen oder mit dem Rad fahren, jegliche Form der sportlichen Bewegung wird gewertet. Anmelden muss sich niemand und Gebühren werden auch nicht erhoben. Jede Teilnehmerin/ jeder Teilnehmer sucht sich Sponsoren, die für jeden Meter eine Spende bereitstellen. Natürlich kann auch pauschal gespendet werden.
Die Meldung des sportlichen Erfolgs wird per SMS oder Whats App an folgende Mobilnummer gesendet: (0172)6773053
Als Partner der Aktion konnte die levo-Bank gewonnen werden. Weitere Informationen unter: https://levo-bank.viele-schaffen-mehr.de/beweg-dich-gegen-kinderarmut
Für jede über diesen Link getätigte Spende von mindestens 5,- Euro gibt die levo Bank eG aus ihrem „Crowdfunding-Topf“ weitere  5,- Euro dazu.
Am 10. Oktober 2020 beginnt um 17.00 Uhr im Stellwerk 13 in Eppelborn die Abschlussveranstaltung mit Liveticker zum Spendenstand. Mittels Videoleinwand kann der Fortschritt der Charity Challenge gemeinsam – unter Einhaltung der Corona bedingten Hygiene- und Abstandsregeln – verfolgt werden.
Schirmherren der Veranstaltung sind Tobias Hans, Ministerpräsident des Saarlandes und Andreas Feld, Bürgermeister der Gemeinde Eppelborn.