Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 40 / Sanierungsarbeiten in der Straße „Auf Weilerland“ Rückbau und Regulierung der Pflanzinseln Teilbereich von Hnr. 69 bis Hnr 66 im Gemeindebezirk Eppelborn

Sanierungsarbeiten in der Straße „Auf Weilerland“

Ab Montag, dem 12.10.2020 wird im Teilabschnitt der Straße „Auf Weilerland 69 - 60“ im Gemeindebezirk Eppelborn an den Pflanzinseln gearbeitet.

Hierzu wird die erste Pflanzinsel im Bereich von Hnr. 67 komplett zurückgebaut. Anschließend wird die zweite Pflanzinsel im Bereich von Hnr. 63 bautechnisch reguliert.

Die Sanierungs- und Regulierungsarbeiten werden unter einer halbseitigen Sperrung ausgeführt. In Abhängigkeit der Witterung werden die Arbeiten voraussichtlich 2 Wochen dauern.

Bürgermeister Dr. Andreas Feld bittet alle Bürgerinnen und Bürger um Verständnis für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Baumaßnahme.