Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 42 / Comedy, Bergabendteuer und Ne Prise Zimt im big Eppel in Eppelborn

Comedy, Bergabendteuer und Ne Prise Zimt im big Eppel in Eppelborn

Nach dem ausverkauften Zauberspektakel mit dem Saarlouiser Magier Maxim Maurice geht es nun mit weiteren Veranstaltungen im big Eppel auf die Zielgerade der Kultur in der Gemeinde Eppelborn im Jahr 2020. Um einen reibungslosen Kulturgenuss zu gewährleisten, werden die Karten ausschließlich direkt über das Team des big Eppel verkauft. Alle Veranstaltungen werden nach den aktuellen Hygienevorschriften durchgeführt. Paare und Familien können zusammensitzen. Damit kann eine optimale Platzverteilung erreicht werden. Das bietet den Gästen einen entspannten Abend. Das Konzept auf die Probe stellen können alle Comedy Freunde am Samstag 31. Oktober 2020. Gleich zweimal steht an diesem Tag (17.00 Uhr und 20.00 Uhr) Markus Maria Profitlich mit seinem Programm „Das Beste aus 35 Jahren“ auf der Bühne. Comedy, Kabarett und Entertainment – dazu ein Wiedersehen mit „Mensch Markus“, verspricht dieser Abend. Die Karten kosten 32 Euro/ermäßigt 29 Euro, Einlass ist jeweils eine halbe Stunde vor Beginn des Programms. Die Veranstaltung „Passion Berg - Lifelines“ am Mittwoch, 25. November 2020 um 19.00 Uhr wird vom Saarländischen Bergsteiger- und Skiläufer Bund e.V. ausgerichtet. Die beiden Extrembergsteiger Roger Schäli und Stephan Siegrist erzählen von ihrer Passion und lassen so vielleicht manch ausgefallenes Bergabenteuer in diesem Jahr in atemberaubenden Erzählungen nachholen. Die Karten kosten 18 Euro und sind ebenfalls über den big Eppel zu beziehen. Ob man der These „Morgen war gestern alles besser“ zustimmen kann, dieser Frage geht Bernhard Hoëcker am Freitag, 11. Dezember 2020 um 20.00 Uhr (Einlass 19.00 Uhr) nach. Hoëcker hat schon mehrfach im big Eppel für gute Laune gesorgt. Sein sechstes Soloprogramm verspricht Tiefgründigkeit. Sämtliche Fakten rund um Nachhaltigkeit, Veganer, autonomes Fahren und selbstverständlich über unsere Sprache legt er dabei auf den Prüfstein. Die Karten zu diesem außergewöhnlichen Abend kosten 29 Euro. Für Vorweihnachtsstimmung sorgt schließlich am Sonntag, 13. Dezember 2020 die beliebte Sängerin Pe Werner. Im Gepäck hat sie „Ne Prise Zimt“ und viele weitere Melodien und Geschichten, perfekt zur Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Die Karten kosten 32 Euro/ermäßigt 29 Euro. „All diese Veranstaltungen sind nach den aktuell geltenden Bestimmungen geplant worden. Ich hoffe, dass sich die Zahlen nicht dramatisch entwickeln und wir wenigstens zum Jahresende mit unserem Programm für Unterhaltung sorgen können. Sollte die Lage sich zuspitzen, werden wir natürlich sofort reagieren“, betont Bürgermeister Feld abschließend.
Ale weiteren Informationen beim Team des big Eppel unter (06881) 896068-1 oder www.bigeppel.de

42_KulturprogrammbigEppel_Lifelines_Plakat 1080x1520px.jpg

42_KulturprogrammbigEppel_presse_zimt2 Fotograf Steven Haberland (Large).jpg