Sie sind hier: Startseite / Mein Eppelborn / Presse / Presse 2020 / KW 44 / Straßensanierung „Zur Alten Mühle“ im Bereich Bahnhof im Gemeindebezirk Dirmingen

In Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen beginnen am Montag, 09.11.2020, die Straßensanierungsarbeiten in der Gemeindestraße „Zur Alten Mühle“. Von den Bauarbeiten ist das Teilstück von der Bahnbrücke bis zum Ende der Straße im Bereich des Bahnhofs betroffen. In der ersten Bauphase werden die defekten Rinnenplatten und Hochborde saniert. Ebenso werden Schäden und Unebenheiten im Gehwegbelag behoben. Während dieser Arbeiten ist die Straße halbseitig befahrbar. In der zweiten Bauphase wird der Fahrbahnbelag abgefräst und neuer Asphalt eingebaut. Diese Arbeiten werden voraussichtlich ab Freitag, 20.11.20 bis Sonntag, 22.11.20 unter Vollsperrung ausgeführt. Die Bauzeit wird in Abhängigkeit von den Witterungsverhältnissen ca. 3 Wochen andauern.
Der Bürgermeister bittet um Verständnis für die auftretenden Behinderungen.